Rabu, 14 Juli 2010

Ku Resapi Rasa




Kuresapi rasa di sini

di galau dan riuh yang hadirkan rindu

Apakah ada tempat

untuk khayal dan nyata

bertemu dalam bahagiaku?

Menyesap beribu-ribu mimpi

yang menggebu-gebu di kalbu

dan menghukum segala damba yang rindu rupa


Kaukah itu berdiri di sudut pelupuk mataku

tersenyum samar

dan gelisahkan hasratku

Tiada kan ku sangkali cinta

namun juga tak akan pernah bercerita

Rapih kulipat di hati..

.
.

waktu ini ditulis gw dan teman2 baru abis dari stase psikiatri alias Ilmu Kesehatan JIWA
sekitar bulam Maret 2008
jangan heran kalo kak Mira bilang ini waham
hahahaha

kayaknya bukan waham deh, kak Mir
ini lebih sebagai feeling induce halusination
hahahaha apa pula itu ya?

well sekarang ini lagi nggak banyak kerjaan di RS jadi sempet deh buat blogging
tapi sayangnya nggak bisa blog walking
maaf ya teman2

10 komentar:

  1. jgn disimpan terus nanti jadi penyakit hehehe

    BalasHapus
  2. akhirnya membaca puisimu,seiri....

    sedang kuresapi juga rasaku,
    sedikit menyiksa karena terasa berat dan mengganggu.
    * dua hari ini sakit kepala menggila :(

    BalasHapus
  3. Hohoho...kangen dan cinta yang terpendam kah :)

    BalasHapus
  4. jangan kelamaan dipendam mbak
    hehe :D

    BalasHapus
  5. Puisinya bagus mbak, sesuai dengan yng saya rresapi hari ini yaitu meresapi sakit kaki...:)

    BalasHapus
  6. rapi..tersimpan sangat rapi di hati..yang telah tersulam anyaman benang emas..mmhh syahdu..
    yaa...koq ga bs BW mba..aku kan kangen..heheh...

    BalasHapus
  7. Halo teman,
    Senang sekali membaca tulisan2 anda yang menghanyutkan.

    multibrand.blogspot.com

    BalasHapus
  8. hmm..lagi2 ttg rindu..

    BalasHapus
  9. selalu ada ruang untuk sebuah kemungkinan.
    puisinya bagus, sudah saya follow balik mbak..
    terimakasih ya..

    BalasHapus

do not leave before say anything, please

follow me and i follow you, but don't forget to leave some coments at my post..