Senin, 05 Juli 2010

Happy Birthday to Cherry Dewiyani Winter.... (where are you?)

Berpacu langit menjadi kelam

Dengan hujan yang belum juga berhenti

Sejak tadi pagi

Aku menemukan kembali jejakmu

di antara pajangan-pajangan kenangan

dan mimpi-mimpi

kemudian menyadari;

kita dulu pernah duduk bersama

dan melukis di atas waktu

sebuah lukisan kenangan yang penuh warna,

dengan segala haru tentangmu

ku ingin mengucap

"terima kasih telah menjadi sahabatku…..
"


 hari ini jadi kangen dengan seorang temanku yang sudah 15 tahun berpisah
teman sebangku dari kelas 1 sampe kelas 3 SMU
orangnya baik banget n suka membantuku sejak mulai tinggal jauh dari ortu n tinggal di Asrama Sekolah
cewek cantik ini berdarah Belanda, Banda dan Minahasa
biasanya jadi cerewet kalo aku lupa menyelesaikan tugas-tugas n PR
dan biasanya berkomentar
'Nit, gila ya kamu.. catatan matematikanya koq kayak gini??? mana bisa belajar kamu...bla bla bla bla..'
hehehe soalnya entah mengapa sejak masuk SMU pelajaran MAFIA (matematika, Fisika n kimia) jadi pelajaran yang membosankan.. 
lebih seng dengan pelajarn biologi n yang lainnya
^^V
................... what a sweet memory ..........
ah Cherry ngana da di mana skarang dang??..
ja ba internet kwa sadiki..
maar kita da posting ni dia
supaya kalo tempo apa ngana  ba search ngana pe nama, 
ngana boleh lia ini postingan
n tolong neh hubungi pa kita
di
anita_mail2080@yahoo.co.id
ato di FB
okey deh nggak mo panjang2,...
Selamat Hari Ulang Tahun Sahabatku....
Wish all the best for you...





24 komentar:

  1. kenapa postingan kita berdua kok tentang masa dahulu kala di sma ya,hehehe

    semoga bisa kontak lagi dengan temanmu itu ya,an :)

    BalasHapus
  2. senangnya yang reunian..

    BalasHapus
  3. ini sih belum reunian, mbak Isti..
    masih sebatas postingan aja..

    Rid, soalnya ba ujang stow kang?
    hehehehe

    BalasHapus
  4. waaah masih ingat ultahnya
    selamat ultah cherry
    semoga bisa ketemu lagi

    BalasHapus
  5. "Cieeee yg lagi terkenang sm sohib..."

    windflowers

    BalasHapus
  6. duh, jadi teringat sama temen2 jaman sekolah dulu.. kangen..

    BalasHapus
  7. senengnya kalau pas ultah ada yang inget dan menyampaikan harapan dan doa..
    aku saja msh ingat doa dn hrpan utkku. sgat bersyukur. pdhal sdh 2 mg yll.
    so ngikut mengucapkan met ultah buat Cherry smoga berbahagia, apa yg dicita-citakan tercapai, sehat selalu. amin.

    BalasHapus
  8. wah, meski udah 15th tp ttp shabatan, hebat... slmt ultah buat ngana cherry...

    BalasHapus
  9. pasti dulu akrab banget ama dia ya?
    met ultang tahun ya cherry

    BalasHapus
  10. wah masih ingat akan sahabatnya,
    ucapan ultah dgn sebuah puisi,, nice...

    sahabat selalu akan teringat kenangannya,,,
    saat duka ataupun suka,,,

    sala jg wat sahabatnya,,,met ultah :)

    BalasHapus
  11. persahabatan akan terikat walau telah lama berlalu

    selamat ultahjuga untuk sahabat mba ya

    BalasHapus
  12. Met Pagi Nit
    Nit yang punya catatan MAFIA acak adul he.he..he..
    Nit yang lebih menyukai biologi
    juga nit yang lembut hati.

    Mengenang seseorang kadang mampu menyita waktu kita walo 3 s,d 5 menit
    apalagi itu sahabat karib kita, bagaimanapun juga dia telah mewarnai sebagian hidup kita.

    Kenapa ga dicoba di cari di FB, lacak sana ya Nit, moga bisa ketemu, aku doakan.
    kuharap kalian bisa seperti dulu, dan pastinya kalian akan saling memeluk dengan selaksa kehangatan, moga ya de, amin.

    BalasHapus
  13. wahaaaa kisah kasih disekolah, oya kawan link mu sudah aku pajang, pajang link ku juga yaaa

    BalasHapus
  14. dateng lagi mbaa....heheh..moga cepet ketemu ya sm mba cherry dewiyani-nya...^_^ have a great day...

    BalasHapus
  15. Hai Seiri aku datang berkunjung .....
    Mudah - mudahana cepet ketemu sama sahabatnya lagi ya Seiri ...

    BalasHapus
  16. mudah2an itu kawan segera ketemu ngana...<-- bahasa ngawur minahasa..hahahaha...

    BalasHapus
  17. Semoga sahabatnya membaca ucapan ulang tahun dan kerinduan dari sahabatnya ini.

    BalasHapus
  18. Puisi yg indah mbak... Semoga dapat bertemu kembali dg sahabat ya..
    Sahabatku saat sekolah dulu kini menetap di Semarang.

    BalasHapus
  19. happy birthday juga buat temen mbak
    :D

    BalasHapus
  20. nitip ucapan ditemennya ya mbak :D

    BalasHapus
  21. lama sudah tidak berknjung ke blog sahabatku yang satu ini... hihihihihihi...
    masih sama yang seperti dulu....
    hehehehehhe

    BalasHapus
  22. wah selamat deh buat yang ulang tahun....
    Semoga panjang umur dan selalu di mudahkan rizky nya....
    hehehhehehehe

    BalasHapus
  23. Selamat Ultah buat Cherry yang Cantik...panjang umur dan semoga sukses selalu....
    O ya sist...boleh minta fotonya Cherry...?

    BalasHapus
  24. jd inget seseorang, namanya amelia wahyuni sikumbang.( where are you ? )

    BalasHapus

do not leave before say anything, please

follow me and i follow you, but don't forget to leave some coments at my post..