Kamis, 08 April 2010

Maafkan (nggak bisa lupa sms yang ini he3)



Maafkan ku curi bayangmu

untuk temani aku di sini..

Wajahmu dan senyummu tempo hari untuk lipur lara hatiku

Sekali lagi maafkan

ku diam-diam berteduh dalam tatapmu

karena letih meniti hari-hari sendiri...


.
puisi lama juga
label tahun 2007, sekitaran bulan November-Desember
dah lupa juga kapan  bikinnya
tapi ini Seiri dah  smskan ke orang yang dimaksud
hehehehehehe
tapinya sekarang lagi nggak mau cerita yaa..
lagi males bikin cerita :(
sekarang lagi seneng membaca kembali puisi-puisi lama 
menikmati kata demi kata dan biasanya justru dapat inspirasi baru lagi..
Seiri memang dah lama bikin puisi
sejak SD..


foti di atas tuh mawar liar yang ditanam sama adek Seiri, Ky 
jepretan Februari 2010..
waktu berbunga ternyata kelopaknya belang-belang
unik ya....
Ky senengnya bawa pulang tanaman yang aneh2
dan
karena dia entomologist jadi sering-sering deh bawa serangga dan ulat-ulat ke rumah
tapi foto serangga-serangganya nanti aja
masih mo minta ijin...


(^__*)


 

57 komentar:

  1. Waduuh..romantisnya...
    Nggak bisa dilupakan lagi..walau sudah sekian tahun. Menurutku itu tidak perlu kata maafkan. Semoga bisa dijalani dengan baik.

    BalasHapus
  2. hehehehe
    thanks, Mas
    ngasih kata maaf tu sering membeerikan efek lega bagi SEiri..
    Sudah dijalani dengan baik koq..
    sudah....

    BalasHapus
  3. Weleh, Cewek romantis ternyata ada juga yah? :D

    Aku pikir cowo aja yg suka bikin puisi romantis...

    Thanx backlinknya.

    BalasHapus
  4. kunjungan perdana sob,salam kenal

    BalasHapus
  5. salam kenal seiri..mari brteman.. mampir ke humz ku ya klo ada waktu.. (^_^)

    BalasHapus
  6. cewek romantis itu sebenarnya rata-rata aja

    cuman cewek-cewek nggak banyak yang mau berekspresi

    maunya diekspresiin

    hihihihihi

    yang mau dilakukan ke kita maka lakukanlah sama orang lain..

    (ngarep cowok romantis niy.. hihihihi)

    BalasHapus
  7. hi sweety orange..

    okay yuukk..

    follow me back

    BalasHapus
  8. laporan: linknya dah nongkrong d humz ku... pengen deh link ku ada dsini juga (hehehe)..oiya, ijin follow jg ya.. :)

    BalasHapus
  9. udah sweety

    kalo ada postingan terbaru pasti jadi list paling atas

    (^__*)

    BalasHapus
  10. maafkan....
    baru tahu kalo link blogku dipasang disini.
    maafkan...
    kalo link mu lupa ku pasang...

    maafkan....

    Mendadak kaget, ngeliat link saya ada nongol disini. Thx ya, link kamu juga udah aq pasang...

    BalasHapus
  11. puisi yang manis dan "jujur" :) btw apa tanggapan si co? hehehe jadi penasaran :)

    BalasHapus
  12. @ Psyco:
    biasa aja
    gw nge-link sama blog yang ku suka n suka baca-baca ekspresi orang lain

    (^__*)

    thanks ya, jeng..

    @Waroeng C:
    tanggapannya??

    dia diem seribu bahasa n kabur...

    alergi kali yeee??

    nasib, nasib..

    BalasHapus
  13. aku suka puisinya, singkat tapi "membekas" :)

    BalasHapus
  14. iya 'membekas' banget

    apalagi sam yang bikin n ngirim sms..

    xixixixixi

    BalasHapus
  15. so sweet,,,
    maaf yg manis terucap,,,

    pics nya bagus, selalu bunga...nice

    BalasHapus
  16. maaf baru berkunjung nih puisinya sangat bagus dan romantis

    BalasHapus
  17. Seiri artinya apa? hehehe, kalau boleh tau. Soalnya namanya bagus.

    Oia, ditunggu foto2 uletnya. hehehe

    BalasHapus
  18. wahh,. puisi Seiri bagus2,. sudah saya baca juga yang lainnya..^^

    BalasHapus
  19. Hai, aku dah follow balik nih, linknya juga :D

    BalasHapus
  20. Nostalgia rupanya!
    Blognya saya akses cepat, gak ada masalah!

    BalasHapus
  21. @Desfirawita:
    okay, thanks
    ku link balik

    @ Nuansa Pena:
    hehehehe
    iya Nostalgia

    syukurlah kalo aksesnya cepat..

    ^^

    BalasHapus
  22. kalau aku dapet sms seperti itu juga pasti nggak akan terlupakan,

    BalasHapus
  23. puisi yang indah :).. jadi ikut terbawa hehe, salam kenal juga mba, makasih untuk follownya, dan salam blogger, sahabat kan kita haha

    BalasHapus
  24. ^^

    makasih Inuel..

    sahabatku..

    (^__^)

    BalasHapus
  25. Manis banget puisinya. Jujur, aku suka diksinya. Puisi lama ya.

    BalasHapus
  26. iya mas, puisi Lama Banget..

    dibikin waktu itu untuk 'nembak'

    tapi nggak kena

    (T__T)

    BalasHapus
  27. Romantis sekali....

    Oia Cara mendukungnya murah Mbak, tinggal psang link postingan di side bar tapi jgn samain dengan blog list ya... Thanks:)

    BalasHapus
  28. Lg mengenang nih ceritanya...? :)
    tp bgs bgt kata2nya, blh aku save ya...

    BalasHapus
  29. so sweet,
    kalau sekian lama masih mengingatnya, berarti kenangan itu menyisakan kesan yang sangat dalam :)

    BalasHapus
  30. wah sejak SD ya. berarti udah lama y.?? hebat deh mbak.. :)

    BalasHapus
  31. soo sweet...
    dooh, romantis skali ibu dokter ini eh..
    ryu-san lagiiii, suit..suit.. :p

    BalasHapus
  32. wedew...
    mantap puisinya :)

    BalasHapus
  33. so sweat.. sms yang sangat dalam maknanya.. :)

    BalasHapus
  34. Bunganya cantik, puisinya juga indah... sip dah

    BalasHapus
  35. ROMANTIS DAH...


    salam kenal...
    aQ follow blog ini
    sebagai tanda persahabatan
    kalau ada waktu maen ke blog aq ya...
    kalau berkenan follow back ya [ga maksa kok :)]
    ditunggu kedatangannya dengan senyuman :)
    salam persahabatan...

    BalasHapus
  36. cara mbidik foto bunganya keren...fokus banget ke objeknya. btw puisinya juga mantab, simpel tapi mengena.

    BalasHapus
  37. Puisi Yang Manis, semanis SEIRI.. :-)

    BalasHapus
  38. eSSip puisinya Mbak...

    BalasHapus
  39. belum tuh jeng...smsnya belum masuk ke gw...

    BalasHapus
  40. Menemukan puisi lama memang mengasyikkan ya. Selamat pagi seiri.

    BalasHapus
  41. Wow, cantik ya mawarnya, berbelang-belang.
    Mau berteduh disini ah, numpang dengerin Love Story di pagi hari yg sepi di kantorku... I forget how I love this song, and ichard Clayderman played it beautifully (eh..kok jadi bahas lagu ya?)

    BalasHapus
  42. wah, sejak SD ya? Mana dong mau liat puisi-puisi lamanya, terutama yang di SD itu.

    selamat pagi, bu dokter ...

    BalasHapus
  43. sosuit mbak seiri saya merasakan feelnya .. dan gimana ya reaksi orang itu

    BalasHapus
  44. Bunga mawarnya Seiri luntur ya... hehehehehe

    BalasHapus
  45. berkunjung....lg error nih, ngga bisa komen waras *emg biasanya ngga waras komennya*

    BalasHapus
  46. @ Penghuni 60:
    silahkan di save (^^)

    @ Alkatro:
    hehehehe iya kenangannya dalem banget..

    @ Rid:
    ngana baru tau dang??
    payah deh
    kalo Ryu-san lagi emang kenapa?
    ini kan bagian dari kenangan..
    ^^

    @ Michael L
    thanks Mike..

    @ Daniel:
    okay..
    salam persahabatan

    @ Nirmana:
    makasih

    @ Achen:
    bikin merona deh
    hehehehe

    @ Buwel n mas Bayu
    yeah thanks...
    daku nggak sms koq
    *pasti salah ketik lagi deh... (T__T)*

    @ newsoul:
    ya asik dong Mbak..
    apalagi puisi cinta bagi si dia..
    xixiixxixi

    @ Mbak fanda
    monggo monggo, mbak
    senang juga kalo bisa menghibur...

    @ Annie
    Puisi sejak SD????
    waduh...
    dari si Unyil sampe si kancil ada dong mbak
    hihihihi
    nanti diposting suatu saat..
    nanti...

    @ Anyin:
    wah kalo reaksi orang itu...
    sudahlah nggak mau dibahas..

    @ ninneta:
    eh iya..
    kayak luntur ya...
    hihihi

    BalasHapus
  47. @ roel:
    hehehehe
    nggak apa-apa deh
    yanng penting komen
    kalo mau berobat datang ke Seiri aja ya

    wkkwkwkwkwk

    BalasHapus
  48. @seiri: jadi ge-er nih, berarti blog saya termasuk yg suka dibaca nih... ^^

    BalasHapus
  49. bagus sms nya..

    sedih sih
    tapi kena

    BalasHapus
  50. hehehe... boleh dicopy gag kata2nya??? ^_^ romantis....

    BalasHapus

do not leave before say anything, please

follow me and i follow you, but don't forget to leave some coments at my post..