Minggu, 25 April 2010

Aku Bisa Merasai Juga

Aku bisa merasai sepi juga
ditemani lagu-lagu yang seharusnya kutahu apa
namun hatiku apakah terlalu beku juga
dan jiwaku hanya rindu terlelap tanpa terjaga

Aku bisa merasai perih juga
ditemani beberapa bait puisi yang seharusnya kutahu apa
namun hatiku apakah terlalu terluka juga
dan jiwaku hanya rindu terlelap tanpa terjaga

Aku bisa merasai luka juga
ditemani nyanyian kalbu yang seharusnya kutahu apa
namun hatiku apakah terlalu tak mau tahu juga
dan jiwaku hanya rindu terlelap tanpa terjaga

Aku lelah merasaimu, cinta..........

Manado Langowan, Poliklinik Umum RS Budi Setia, 24 april 2010

Akhir-akhir ini lagi mikir untuk bikin postingan tanpa ada puisinya
tapi gimana yaaa
soalnya blog ini ada karena puisi-puisi (baca = airmata) Seiri yang nggak ada tempat nampungnya

Seiri dikasih bintang sama TRIMATRA
supaya tetap semangat katanya...
trimss ya


..

47 komentar:

  1. ah jangan lelah gitu donk...
    tetap semangat... ^^

    BalasHapus
  2. lagi melow ni Nge...

    jadi curhat lewat puisi aja..

    abis posting n baca komen2 biasanya bisa semangat lagi coz tahu ada orang yang tahu suasana hati seiri lagi melow

    BalasHapus
  3. Lg ad mslh, dshare aj sob..mungkin tmen2 bntu..semangat ya ;-)

    BalasHapus
  4. harus tetep semangat meski disaat suasana ga bersemangat.

    bunganya cantik, bunga apa ya namanya???

    @seiri: kuberikan bintang padamu sebagai satu tanda persahabatan yang abadi.

    BalasHapus
  5. duh Seiri mah nggak bisa seterbuka orang lain
    jadi komunikasinya lewat puisi yang penuh liku
    xixixixi
    (^__*)
    bunganya di foto di pekarangan rumah
    mawar liar yang kebetulan aja berbunga
    tapi yang bikin dia unik
    mekarnya di antara batang kayu tua
    n bukan di antara dedaunan n duri
    suka deh...

    @TRIMATRA: mana bintangnya?

    BalasHapus
  6. Sekali lagi puisi yang indah.. Sepertinya puisi2 ini ini muncul saat suasana hati sdg sedih ya ?

    BalasHapus
  7. iya niy, mbak..
    lagi melow...
    mungkin karena masih lama tanggal gajiannya
    *lho??*

    BalasHapus
  8. walah walah hihi jangan nangis yaaa ...

    BalasHapus
  9. nggak koq, thanks ya....


    hiks

    BalasHapus
  10. selamat awardnya ya. btw, kal gak sempet jangan dipaksa ya, Seiri...anyway, tks ya utk supportnya.

    BalasHapus
  11. aih mbak lagi di manado??hayoo ketemuaan dunk ^^ msg aja di sb ku
    hayoo jangan bersedih,bersedih boleh tapi jangan berkepanjangan yah ^^ tetep semangad,,begitulah cinta mbak,..,membuat hidup jadi sangat berwarna dengan berbagai rasa ;)

    BalasHapus
  12. Puisinya bagus,salam kenal juga ..:)

    BalasHapus
  13. yang baru bertandang selamat datang aja ya

    yang mau ketemuan...

    mau dong...

    yuuuk..

    BalasHapus
  14. jgn pernah lelah merasakan cinta dong
    ditunggu postingannya yang bukan puisi (eh atau bikin blog baru aja lagi yg isinya campuran ky blog gw heheheh)

    BalasHapus
  15. semangat...mbak,tinggal berapa hari gajian bs pinjem dulu xixixixi
    dengan cinta bunga itu akhirnya mekar
    dengan cinta dunia berseri
    tp klo cinta ternoda hati terluka
    klo tak mau hati terluka
    jangan terlalu mencinta
    cukup mencinta dengan sang pencipta alam semsta ini

    BalasHapus
  16. cinta yang melelahkan yah, klo lagi enak ,enake minta ampun klo lagi ga enak , ga enake minta ampun juga :)

    BalasHapus
  17. kalau lelah istarahat dulu, kalau masih lelah juga cuti dulu dgn cinta, tapi jgn lama2 ntar beku hehehe, tq dah berbagi lewat puisi ya :)

    BalasHapus
  18. pasti suatu hari "lelah" itu akan sirna...amin

    BalasHapus
  19. Jangan lelah dulu, Seiri...

    BalasHapus
  20. Jangan lelah dulu, Seiri...

    BalasHapus
  21. PUISI SEDIH TAPI INDAH ....

    BalasHapus
  22. Akupun merasai juga...sahabat...

    Selamat atas awardnya...

    BalasHapus
  23. hikz... aku jg ikut merasakan...
    awardnya biar semangat!!! hihihihi


    bantu ina dunk kag...
    Mohon dukungannya dengan koment & likes DISINI. Login dulu di Facebook Untuk yang belum Join ke AKU BISA, Join dulu DISINI
    Terimakasih dan mohon doanya yah!!! hehehe

    BalasHapus
  24. cinta memang melelahkan, halah,hehe...

    selamat awardnya siri,,,

    mau bikin postingan selain puisi??? ngga bisa ngasi saran cos aku jg postingnya banyakan puisi, agak susah bikin selain puisi...

    BalasHapus
  25. lelah merasai cinta...

    cinta itu tulus kan mb...
    kalo tulus jangan lelah ya mb seiri...

    salam sayang

    BalasHapus
  26. i love blogger.com
    kunjungi balik ya...

    BalasHapus
  27. cinta memang harusnya tulusn penuh energi
    tapi
    kenyataannya lelah itu datang juga

    benar kata mas Bayu
    kita ini manusia juga..

    selamat makan sianng semuanya

    BalasHapus
  28. keren sobat ulasannya menarik sekali sobat...
    salam kenal yah... :)

    BalasHapus
  29. maaf baru bisa berkunjung kesini,. saya kagum dengan Seiri yang selalu punya inspirasi buat ngerangkai kata.

    keep spirit,.^^

    BalasHapus
  30. aku jg bisa merasainya. Sebuah rasa yang dalam seorang Seiri.....

    BalasHapus
  31. ada banyak hal di dunia ini yang kita hadapi mungkin semua akan terlupa, namun tidak dengan rasa meski lelah atau apapun suatu saat pasti rasa itu akan datang lagi

    BalasHapus
  32. puisi mengandung makna yang dalam menurut pandi, bukan hanya sekedar tulisan, gambaran hati sang penulis juga, cukuplah puisi untuk menggambarkan suasana hati ini, dari pada kata hujatan tak bermakna.. puisi yang bagus dan menyentuh.. teruslah berpuisi.. semangat terus mba.. ^_^

    BalasHapus
  33. siip dah...puisi yg apik...payhnya aku sama sekali ngak bakat bikin puisi, dah nyoba malah anh jadinya....semangat terus sist...

    BalasHapus
  34. begitulah namanya cinta deritanya tiada akhir ( pat kai ) heheheh

    BalasHapus
  35. keep spirit...jgn putus asa

    BalasHapus
  36. Ga papalah isinya blog ini puisi juga
    agar air mata menemui wadahnya
    biarkan ia mengalir hingga luka hati mengering segera...
    bahagia rasakan juga...

    salam,
    tfd

    BalasHapus
  37. merasai, apapun. cinta, lelah, luka, dan bahagia, adalah bagian hidup manusia. Rasa'i saja kawan lalu ambil hikmah dari semua rasa itu dengan kehangatan jiwamu. Nice post.

    BalasHapus
  38. kadang lelah juga bisa jadi puisi ya :)
    keren banget mbak Seiri :)

    BalasHapus
  39. romance bangget
    nice juga
    salam hangat dari blue

    BalasHapus
  40. my lovely friend seiri,...

    apa kabar sahabatku ?
    inilah keajaiban kata2,tanpa mengenal langsung hanya berkmnksi lewat tulisan2mu,dan jg kmntr2 kita..aku merasa memiliki seorang sahabat di kota nan jauh di sana.

    semoga seiri sellau sehat ya,...dua hari ini males bgt BW,tapi rindu sahabat bloger terutama dirimu....

    bu dokter,puisimu msh ada luka ?
    semoga selain membantu mengobati org sakit sahabatku jg mampu mengobati hatinya sendiri hehe....

    kmn tulisan dan syairmu memberi spirit buatku,makasih ya....

    salam sayang.... sEnJa

    BalasHapus
  41. tp y gppkan sesekali bikin postingan yang OOT, masak puisi terus, kan bisa jenuh pembacanya kalau tyerus2an puisi, kan g semua blogger penikmatmat puisi he..... he.....

    BalasHapus
  42. imut banget apelnya.....

    BalasHapus
  43. btw apelnya itu dari apa ea?

    BalasHapus

do not leave before say anything, please

follow me and i follow you, but don't forget to leave some coments at my post..