Selasa, 30 Maret 2010

Apa yang Bisa Kuharapkan..

Katakan apa yang bisa ku harapkan 

dari embun pagi yang datang dan pergi

mengapa hanya membuat ku sedih

dengan senyumnya yang penuh misteri

menyejukkan jiwa yang sepi

dan kemudian pergi


Katakan apa yang bisa kuharapkan

dari gerimis yang datang dan pergi

mengapa hanya membuat ku sedih

dengan tatapnya yang penuh misteri

menyirami jiwa yang sepi

dan kemudian pergi


 

katakan apa yang bisa kuharapkan

dari hujan musim ini yang datang dan pergi

mengapa hanya membuat ku sedih

dengan hadirnya yang penuh misteri

menyentuh jiwa yang sepi

dan kemudian pergi.....

manado, 2008 Neurologi

42 komentar:

  1. amankan posisi dulu yaaa

    BalasHapus
  2. apa pula yang bisa kuharapkan dari hidup ini , terlahir kemudian mati...

    begitulah adanya kehidupan, datang dan pergi sudah takdir ilahi tak bisa dipungkiri. ^penuh iiii^

    BalasHapus
  3. tetaplah selalu berharap dengan harapanmu sahabat,,,

    nice and goodluck..^_*

    BalasHapus
  4. yg gw punya cuman harapan jeng...maka gw selalu berharap tp tidak mengharap...tanpa harapan hidup gw gak ada arah

    BalasHapus
  5. Kenyataan selalu berawal dari mimpi...
    dan pencapaian selalu berawal dari harapan...

    maka dari itu jangan pernah takut untuk bermimpi, dan jangan pernah lelah untuk berharap...

    puisi yang sangat dalam... bagus deh...

    BalasHapus
  6. datang dan pergi dah biasa ya, nikmati aja... hehehehe

    BalasHapus
  7. ada yang datang.. ada yang pergi yang susah datang tak diundang diusir juga ga mau pergi .hehehe.. good poem

    BalasHapus
  8. Ada pertemuan pasti ada perpisahan (*ehh nyambung gak sihh =.="*)

    BalasHapus
  9. mengapa semuanya berkisahkan pemergian?

    huhuhuhu...

    hours fly,
    flowers die ;
    its always a new day,
    and yesterday pass by.

    a lot of things come and go,
    but only memory will stay and flow...

    BalasHapus
  10. Kau bisa mengharapkan cinta sayang, juga kehangatan. Meski cuma sapaan seorang sahabat atau secangkir kopi. Semoga menghangat lagi.

    BalasHapus
  11. awardnya udah saya pajang di http://just-fatamorgana.blogspot.com/2010/03/kok-cuma-oke.html

    tks ya

    BalasHapus
  12. mungkin dia ditakdirkan bkn untukmu,,,ttp smangat seiri, utk menemukan org yg tdk hanya memberikan harapan hampa...

    *sok tau*

    BalasHapus
  13. aku benci perpisahan... >.<

    BalasHapus
  14. because nothing last forever, then, eventually they all have to leave..

    BalasHapus
  15. Memang tak ada yang abadi... tapi selalu saja ada harapan untuk menantikan sebuah perubahan yg akan terjadi.

    BalasHapus
  16. banyak yang bisa diharapkan seperti jadilah yang lebih baik, lebih baik dan lebih baik lagi. :D

    BalasHapus
  17. banyak sekali yang bisa diharapkan.. untuk menjadi lebih baik, lebih baik dan lebih baik lagi. :D

    nice puisi...
    siiip, siipp

    BalasHapus
  18. jujur aku suka dengan puisi diatas, lembut n menyentuh, walau ada kesedihan tapi ada nuansa nyaman didalamnya..tq dah berbagi :)

    BalasHapus
  19. nice poem :) ntar tak pasang link n follownya juga tq b4 :)

    BalasHapus
  20. kehilangan itu sudah pasti, tapi harapan jangan pernah mati...

    thx yah udah mampir, di follow pula... tenang ntar saya follow balik...

    BalasHapus
  21. pasti akan ada yg datang lagi... mbak lagunya baguss..lama gak denger monita

    BalasHapus
  22. baca puisinya jadi ikutan sedih mbak... hiks...

    BalasHapus
  23. Puisi indah namun elegi nih?

    BalasHapus
  24. Sedih kenapa sih? cup..cup..cup..

    BalasHapus
  25. ada pertemuan pasti ada perpisahan...
    karena....
    tiada yang abadi..
    didunia ini...

    BalasHapus
  26. NIKMATILAH gerimis dan hujan meski hanya datang dan pergi sekejap saja, puisi yang indah bu dokter

    BalasHapus
  27. maaf baru berkunjung kemarin modem nggak bisa connect

    BalasHapus
  28. keboo iri.. coba waktu sd keboobuat puisi yang manis dan indah kayak ini, pasti udah dimuat trus jadi berita heboh..
    keren bgt mbak, manis menghanyutkan.

    BalasHapus
  29. setiap yg datang, pasti akan pergi juga. ada pertemuan ada perpisahan. hidup.....

    BalasHapus
  30. Hai, salam kenal...

    Aku sudah follow blognya.

    BalasHapus
  31. terimakasih telah berkunjung sahabat

    BalasHapus
  32. kau bisa mengharapkan diriku yg berkunjung perdana ke blog ini hehe..
    salam kenal ya...

    BalasHapus
  33. o iya, blognya sudah saya follow, klo berkenan follow balik ya...

    BalasHapus
  34. hujan,,,,
    aku suka puisi yang ada hujan2 ato gerimis2nya,,,
    hehheheh

    BalasHapus
  35. Apa yang bisa kuharapkan, kau bagai fatamorgana, saat ku dekati kau menghilang, tak bisa ku sentuh, kau hilang di saat gerimis datang. Puisi yang bagus sobat.

    BalasHapus
  36. puisimu makin sendu, non :)

    BalasHapus
  37. jangan pernah berhenti berharap...

    BalasHapus
  38. Selamat malam.... have a nice long weekend... ^_^

    BalasHapus
  39. kadangkala gerimis dan hujan kan membawa pelangi loh seiri.. hehe..

    BalasHapus
  40. Selalu ada kata ketika datang, selalu ada kata ketika pergi.
    Wah, tag-nya baru sekarang bisa dikerjakan..
    Tu ditanyain ja sambil bawa pentungan kalau tiba2 pergi..hahaha

    BalasHapus
  41. Ohya gambar hujannya bagus nh..ku kopi ya

    BalasHapus
  42. Saya suka ini, Seiri...

    BalasHapus

do not leave before say anything, please

follow me and i follow you, but don't forget to leave some coments at my post..