Rabu, 17 Maret 2010

The Moment



Lagi nggak ada ide..
tapi hari ini baru trima sampul kelulusan UKDI (Ujian Kompetensi Dokter Indonesia)
jadi untuk  merayakannya, Seiri mo pamer foto Pelantikan Dokter desember 2009 y.l (narsis mode niy..hehehehehe)



Grand Kawanua Ballroom Novotel Manado

ini balihonya

pose bersama sebelum mulai


menyematkan bunga kepada teman seperjuangan "trima kasih untuk semuanya selama masa per-Ko As-an, sobat"


bunga di dada sudah terpasang, mari berdoa sebelum acara mulai


para tamu di jemput oleh pasukan Ko As yg sudah di make over seperti ini...

pengambilan sumpah

penandatanganan berita acara, penyematan cincin dokter, penyerahan ijazah dan plaket

  kalo nggak punya modal lagi lumayan buat ke penggadaian..hehehehehe


menyanyikan lagu wajib; "Balada Dokter Puskesmas" dan lagu pilihan " I Have A Dream"nya ABBA..babyak yg nggak hafal lirik2nya heheheh

makasih kepada ortu dankeluarga juga guru2 semua..

Ryu-san was there...thanks ya.. (^__^)

foto bersama para lulusan dokterspesialis daan dokter umum

dapat selamat dari pak Gubernur S.H. Sarundajang


thumbs up buat EO dari dr.Andre Ulaan... hehehehe


Pada akhirnya; pose ON DUTY...


48 komentar:

  1. salam mba,,

    wah da acara kelulusan neh,,
    selamat ya..

    semangat..
    ^_*

    BalasHapus
  2. waaaaahhhh...slamat ya Seiri....
    ditunggu makan2nya....

    fotonya byk bgt...cincinny keren...minta dong...
    hahaha....

    BalasHapus
  3. wuiiih, sudah dang?
    selamat neh..
    kapan dang acara makan2nya,hahaha :D

    BalasHapus
  4. Siiip, berkat mbak Seiri sedang gak ada ide, sdaya jadi bisa melihat juga foto-foto moment indah ini.

    BalasHapus
  5. @hdsense:
    makasih..
    tapi acaranya dah lama banget

    @roel:
    makan-makannya dah expire...
    maaf...
    cincinnya silahkan copy apste aja gambarnya.. gratis...
    hehehehe

    BalasHapus
  6. @ Rid:
    sudah noh tantu..
    so dari tahun lalu ley
    cuman masih malo coz musti ujian Kompetensi
    maar karna sekarang so lulus jadi kita so nda malo
    hehehehehe

    @ newsoul:
    hehehehe
    iya ya
    berkat nggak ada ide
    foto2 ini bisa di nikmati banyak orang..
    *senang*
    (^__*)

    BalasHapus
  7. Wuaahhhh...senengnya!!!
    Congrats ya mbak..

    BalasHapus
  8. wih ... keren, moment seperti ini selalu indah buat dilihat dan dikenang, ya!
    Selamat buatmu, mbak.

    BalasHapus
  9. Wuiiiih...ngana pe foto keren2, so kapan ngana ajak dorang makan2 ? he...he maaf ya bu kalau bahasanya salah...soalnya cuma sekali2 dengernya...

    BalasHapus
  10. wah sekarang udah dapat gelar dokter... selamat ya mbak

    BalasHapus
  11. selamat yah mbaa...waahh kalo aku sakit boleh nih tinggal calling calling..hihihi

    BalasHapus
  12. Desember belum terlalu lama juga kok, jadi moment ini mungkin masih begitu lekat rasanya..belum terlambat lah mengucapkan selamat atas kelulusannya..pasti ada saat2 mengharukan di antara sekian kegembiraan.
    Sekali lagi selamat..

    BalasHapus
  13. @ Kurniawan:
    Makasih ya...

    @ Tyas:
    Makasih... (^__^)

    @ Annie:
    iya,
    memang akan selalu indah dikenang...
    makasih ya..

    BalasHapus
  14. @ Noor:
    hahahahaha
    untuk orang yang sekali2 denger sudah lumayan lho..

    "(voor orang yg ja poti-poti (=sekali-sekali, secuil) dengar ngana so lumayan noh... hehehehe)"

    tapi ada beberapa kosakata yang rancu
    seperti:
    "(maar ada brapa kosakata yg bingo-bingo do ew)"
    1. 'dorang' = mereka... sebaiknya gunakan kata 'torang' = kami, kita bersama
    2. 'so' = sudah
    jadi bukan kayak bahasa Inggris 'so' = jadi
    kalo 'jadi' biasanya digunakan kata 'des'
    3. 'kapan' itu biasanya diganti dengan kata 'tempo apa'

    des ngana pe komen kira2 dalam bahasa Indonesia demikian:

    "Wuiiiih...foto kamu keren2, sudah kapan kamu ngajak mereka makan2 ?"

    demikian sekilas kuliah bahasa Manado...
    hihihihihihihi
    inga-inga ting....

    (^__*)V

    BalasHapus
  15. @ anyin n septirani:
    makasih ya..
    kalo sakit silahkan calling2
    nggak masalah...
    hehehehe

    BalasHapus
  16. Desember memang belum terlalu lama berlalu,
    dan moment itu memang masih begitu lekat terasa..
    Terima kasih, Mas
    iya, belum terlambat uacapannya
    trus ada sih saat2 mengharukan di antara sekian kegembiraan,
    namun sayangnya nda semua bisa di pamerkan dalam satu postingan...
    Sekali lagi terima kasih..

    BalasHapus
  17. wah, selamat ya..lega dong.

    BalasHapus
  18. @ fanny n fanda:
    trimss ya..
    iya niy dah lega..
    skali lagi thanks..

    BalasHapus
  19. Selamat dan sukses ya mbak. Tetap Semangat.

    BalasHapus
  20. ANAK-ANAK BANGSA YG MEMBANGGAKAN. SUKSES.

    BalasHapus
  21. @ mas Ivan:
    makasi ya..
    (^__^)

    BalasHapus
  22. @ RCA 102,5 FM
    senengnya dapat apresiasi demikian...
    makasih ya..

    BalasHapus
  23. Izin memfollow dan tukeran link.
    Terima kasih, heheeh...
    Selamat ya mbak... kapan-kapan bisa berobat gratis nih, hahaah...

    BalasHapus
  24. @ E G;
    okay silahkan...
    berobat gratis.. boleh2 aja...
    silahkan menghubungi...
    :)

    BalasHapus
  25. Foto tentang momen bersejarah dalam hidup yang tak mungkin terlupa. Selamat ya...

    BalasHapus
  26. @ catatan kecil:
    iya tentu..
    tak akan pernah bisa di lupakan begitu saja..
    terima kasih..
    (^__^)

    BalasHapus
  27. Wah, cincinnya bagus... gak ada yg jual di toko tuh hehehe

    BalasHapus
  28. @ the others:
    oh tentunya ada..
    tapi harus dipesan dulu...
    di Menado
    mau??
    hehehehehe
    (^_*)

    BalasHapus
  29. Ohh,. seiri Hanako seorang Dokter yah? salam kenal^^ kunjungi matakakiku-misplaced.blogspot.com

    Ijin follow ya bu Dokter,.^^

    BalasHapus
  30. Wahh,. maaf nama depannya salah ketik,. Seiri Hanako, skali lagi maaf,.^^

    BalasHapus
  31. wah sudah jadi dokter?
    boleh praktek?
    semoga jadi dokter yg sukses ya mbak...hihi, aku nonton drama code blue (j dorama) ttg dokter dan aku harap semangat dokter di sana bisa diterapkan dokter di indonesia ^^

    BalasHapus
  32. met kenal bu dokter, kunjungan pertama jgn disuntik ya bu :)

    BalasHapus
  33. @ Matakakiku:
    namanya unik banget..
    udah gpp
    apalah artinya sebuah nama
    hehehehehe
    salam kenal juga...
    makasih dah mau mapir kemari

    BalasHapus
  34. @ Clara:
    hehehe makasih ya
    doakanlah
    coz dokter juga manusia
    (^__^)

    BalasHapus
  35. @ exort:
    hehehehehe
    nggak koq..
    gw nggak nyuntik
    tapi membelah
    hahahahahaha

    BalasHapus
  36. wah... keren... kapankah keboo bisa seperti mbak???
    huhuhu... cincinnya berkilauan.. hehehe

    BalasHapus
  37. @ kebookyut:
    kalau ada kemauan pasti bisa secepatnya...
    jangan putus asa..
    *ibu-ibu banget*
    thanks ya..
    kalau silau pake kacamata hitam dong..
    Kebo mau??
    cincinnya silahkan diambil
    copy pastenya
    hehehehehehehe

    BalasHapus
  38. au baru menyapa namun tetap memberi selamat untukmu
    salam dalam kehangatannya aku
    traktir donggggggggggggggggggg

    BalasHapus
  39. Dears seiri,....

    aku terharu dan ikut happy liat foto2 diatas,selamat ya sahabat terkasih....
    semoga jadi dokter yang baik hati....dokter yg baik hati sudah pasti dokter yg hebat.
    membantu sesama dgn hati yg tulus...

    duuuhh..kapan bisa ketemu sahabatku yg dokter ini ya ? hehe...
    aku mau minta diperiksa nih,kmn saat masuk kelas yoga aku terkilir dan lututku bengkak hiksss.....

    hehe...*lebay.com ya...
    apapun selamat ya...aku ikut berbahagia untukmu.

    Miss U....

    BalasHapus
  40. woohooooooooo
    selamat ya ibu dokter,,,
    hehehheheh

    BalasHapus
  41. @ kezedot:
    makasih..
    sini kutraktir..
    tinggal pilih mau di suntik apa??
    hehehehehe
    k
    j/k..
    (^__*)

    BalasHapus
  42. @ seNja:
    akhirnya my dear friend datang berkunjung
    makasih ya udah menyelamati
    udah menyemangati pula..

    kaki terkilir di kelas yoga??
    nggak salah ruangan kan, kali aja nyasar ke futsal..
    hihihihihi...

    doh...
    di kompres dingin aja n isirahat..
    kalo masih ada keluhan
    baiknya cek ke spesialis rehabmedik..

    miss yu juga
    pengen ketemu tapi belum punya kesempatan ke Jawa..
    sapa tau pertengahan tahun ini daku ke Jawa (Surabaya) nanti ku kabari kalolah bisa ke tempatmu, sobat...
    salam sayang

    Seiri

    BalasHapus
  43. @ ladyulia:
    Thanks berat, Lady..
    (^__*)

    BalasHapus
  44. aku juga pengen jadi dokter sampe-sampe dipaksa ambil kedokteran tahun ini. tapi aku males >,<

    BalasHapus
  45. asyiiikkk...semoga suatu saat bisa bertemu dgn sahabatku terkasih ini,amiennn.....

    BalasHapus

do not leave before say anything, please

follow me and i follow you, but don't forget to leave some coments at my post..