Jumat, 01 Oktober 2010

Ulang Tahun Ke II Blognya Seiri Hanako

nggak diacarain
nggak diapa-apain
cukup dibaca-baca aja
kali ada yang bisa di manfaatin
jadi referensi ato dicopy paste


yang penting ini dah 2 tahun dari saat posting pertama dilaunch
tapi maaf saja coz ini tulisan2 sewaktu-waktu bisa berubah
disesuaikan dengan moodnya daku
kalo lagi mau menghapus entries ya kuhapus
misalnya juga daku telah menghapus entry asli dari postingan pertama
menjadi artikel medis dari yang sebenarnya diposting buat mengenang
sms-smsku yang pertama sama Ryu-san

== maaf ya Ryu-san... sudah saatnya menghapus puisi-puisi itu soalnya
kalo kelamaan takutnya jadi hantu di masa depan kita masing-masing
tapi daku masih hafal koq 
walau lama-kelamaan akan lupa juga
(^__^) ==

yang jelas ini tempat curhat gw
tempat berbagi dengan sahabat-sahabat
dan tempatnya orang lain yg pengen tahu kabar gw lagi ngapain n lagi mikirain apa..
semoga ada manfaatnya ya
ke depannya ni blog mau di jadikan apa y belum jelas juga
coz terus terang aja dalam beberapa bulan terakhir sulit banget nulis puisi
blog ini kan awalnya hanya berisi puisi aja
namun karena mandek inspirasi jadi ya kayak gini ini
mungkin terassa seperti kehilangan keromantisannya
namun begitu kentara kehilangan kesenduhannya yang hadir bersama puisi-puisi yang selalu berisi air mata yang terlukiskan secara verbal
yaaa sudahlah
dimanapun perubahan selalu ada
well
HAPPY BIRTHDAY TO MINEPOEMSS
HAPPY BIRTHDAY TO ME




42 komentar:

  1. met ulang taun ya blognya seiri.. semoga makin banyak postingan yg bermanfaat. aminn :)

    BalasHapus
  2. selamat ultah buat blognya mbak..moga makin sukses selalu ya.........

    BalasHapus
  3. metultah juga utk blognya. kenapa dihapus puisinya? kan gak papa tetap ada.

    BalasHapus
  4. selamat ultah bwt blognya seiri...semoga makin asik ya...:)

    BalasHapus
  5. Met Milad yang ke dua buat blognya Sista.btw,sayang juga sebenarnya kalau puisi2nya di buang....hmmm...dibuang jangan sayang...

    BalasHapus
  6. Met Ultah buat blog nya ya sist....smoga kedepannya semakin lebih baik lagi.....GBU ^^

    BalasHapus
  7. Selamat milad blog yg kedua ya. Semoga tambah semangat ngeblog. Sukses.

    BalasHapus
  8. Selamat ultah ya Seiro Blog.

    BalasHapus
  9. Selamat Ulang Tahun, A CoLouR Of My LiFe :)

    BalasHapus
  10. Selamat ulang Tahun blongnya ya Seiri...semoga tetap semangat dan semangat...

    BalasHapus
  11. selamat ulang tahun dan semoga cepat tua hahaha

    BalasHapus
  12. selamat bwt blognya yang lagi ultah..smoga sukses slalu.. :)

    BalasHapus
  13. happy birthday buat minepoems, tapi napa puisinya dihapus? kenangan itu bukan tuk dilupakan toh :)

    BalasHapus
  14. wah... met ultah ya mbak untuk blognya... moga makin semangat buat bikin postingan... sukses selalu ya...

    BalasHapus
  15. wah blognya mb' seiri dah ultaj yg kedua yh, selamat ulatah buat blognya mbak seiri, moga sukses sll, maaf saya baru bisa berkunjung kesini

    BalasHapus
  16. met ultaaaah yaaa blognya minipoems

    BalasHapus
  17. met ulang tahun yg ke dua ya
    semoga nanti ada ulang tahun yang ke 3, 4, 5, 6 dst

    BalasHapus
  18. Kedua, semoga makin mantap.

    BalasHapus
  19. Happy b'day buat blog mb, aku bhkan lupa kapan blogku ultah haha. . Mau dijadikan apapun, yg pntng nulis terus, okey. . .

    BalasHapus
  20. Happy b'day buat blog mb, aku bhkan lupa kapan blogku ultah haha. . Mau dijadikan apapun, yg pntng nulis terus, okey. . .

    BalasHapus
  21. hehehe..met 2 tahun ^^
    keep blogging ya,kak :)

    BalasHapus
  22. wooooooo....udah dua tahun.....(blogku berapa tahun ya?)


    selamat ya....


    keep posting :D

    BalasHapus
  23. selamat buat blognya... moga tetap eksis :D

    BalasHapus
  24. Met Milad buat blog Seiri, ayoo semangat n sukses buat mu ya Sist.

    BalasHapus
  25. yihaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....
    met bedeiii mba
    moga makin semangaaaat ngeblog untuk berbagi

    yihaaaaaaaaaa



    nb :
    maaf baru bisa BW sekarang

    BalasHapus
  26. met ultah. met wiken, met pacaran hehehe

    BalasHapus
  27. Selamat ulang tahun, semoga panjang umur blognya....
    Perubahan itu memang perlu. Jaman berubah, blog juga tidak ada salahnya khan berubah, karena segala sesuatu itu perlu perubahan,,,,

    BalasHapus
  28. waah... selamat ultah buat blognya.. mbaaa.. ^__^

    BalasHapus
  29. Selamat sist...apapun isi atikel blog ini, hanya dikaulah yang mengerti makna tersiratnya....selamat sobat hebat...!

    BalasHapus
  30. slamat berkarya mba ,,,

    BalasHapus
  31. selamat ulang tahun ya buat blognya

    saya juga kadang bingung mikirin thema apa ya buat blog saya?

    dan akhirnya saya memutuskan themanya free alias bebas ga terpaku pada satu thema aja

    BalasHapus
  32. met ultah yg ke dua,,, dan salam dari ryuu (komputer mia) hihihihih

    BalasHapus
  33. Maaf agak telad mengucapkan selamat atas hari kelahiran blognya ya Bu :D

    Semoga makin mewarnai blogosphere Indonesia :)

    BalasHapus
  34. wah maap keboo telat... (==,)v
    met ultah buat blognya... met ultah juga buat mbak dokter, hehehehe...

    BalasHapus
  35. Wow.. kalo gitu happy birthday buat blognya... :D

    BalasHapus
  36. Aduh... aku telat ya datangnya.
    But, never late than never... Selamat ultah ya utk blognya. Semoga semangat blogging tak putus di tengah jalan.

    BalasHapus
  37. selamat ulang tahun yach.. :) good luck..

    BalasHapus
  38. aku lebih telat lagi nih datangnya,semoga blognya semakin menghadirkan tulisan yang selalu membuatku tertegun sejenak

    BalasHapus
  39. selamat ulang tahuuuuun minepoems
    semoga panjang umur :D
    astagah,kiapa pi hapus tu puisi2,An?!?:(
    sayang skali kan...
    posting ulang yg so terlanjur diganti, kong nda usah dihapus neeeeeh ;D

    BalasHapus

do not leave before say anything, please

follow me and i follow you, but don't forget to leave some coments at my post..