Senin, 06 Desember 2010

Seperti Hilang

 

Seperti hilang rasanya.. 

sepi menenggelamkanku sekali lagi... 

dan pelukannya dalam ragu meremukkan hati yang tak terpahamkan.. 

Seperti hilang rasanya..

temukanlah..

Ku terdiam
Terpejam mata
menyatu dengan semesta
hingga merasuk ke jwa
Ada yg bergejolak di hati
...
Mungkinkah... 

Jawab:
Mungkinkah...
aku terlalu tak mengerti
hingga rasa menjadi letih
dan jiwa bersenandung lirih
ahh
...
aku takut menyapa pagi
dan menyambut asa hari ini..
 

Ku tak meragu lagi
sunyi ini penyejuk hati
Buaian hati yg tiada pasti
selalu mencari tuk berbagi

Jawab: 
sunyi tak akan pernah bernyanyi
tapi mengapa kuperlu saat begini sedih
Dalam hati yang tak pernah pasti
apalagi berbagi dalam misteri
aku takut tak kan pernah bisa berlari lagi

ingin kupastikan semua dg kegembiraan
karena kesedihan
Hanyalah kebahagiaan tiada di jiwa
Pelankan langkah ini
misteri hati memang tiada pasti
...
pahatkan rasa dalam pelukan hati
dan raihlah...
 

Jawab: 
aku tak bisa meraih apapun dengan tangan yang lebam terbelenggu
hanya menunggu sampai batas mana sedih berubah galau mengharu biru
dan di sini tak bisa lepas dari pelukan sang ragu..
aku keluh..


Keren nggak si?
ini adalah up date status di facebook beberapa waktu yang lalu sebelum akunnya ku deaktivasi
ada orang yg dengan iseng memberikan komentar dan hasilnya jadi berbalas-balasan seperti ini... 

16 komentar:

  1. aku juga pernah berbalas komen, dan akhirnya bisa diubah menjadi cerpen atau tulisan2 seperti puisi

    keren mba' ^^

    BalasHapus
  2. lama gak mampir, templatenya baru, nih.
    berbalas koment bisa jadi puisi juga ya. keren

    BalasHapus
  3. Hmmmm ..... menarik juga, seperti berbalas pantun.
    Akhir2 ini saya jarang buka FB, kalau update lewat Twitter.

    BalasHapus
  4. keren ri..bs jd rangkaian kata yg lembut tp sekaligus penuh harapan..

    BalasHapus
  5. keren seiri,....aku jg pernah,dan pernah sekali aku posting juga di blogku,tp sdh sangat lama sekali ^^

    BalasHapus
  6. apik tuh, tapi endingnya tak berujung terutama apa tanggapan si desta terhadap jwbn terakhirmu :)

    BalasHapus
  7. para pujang berbalas putis ya


    salut deh bisa ngerangkai kata2 ky gitu

    BalasHapus
  8. belum pernah mba..tapi keren juga bisa kayak gini...

    BalasHapus
  9. Hmm..sayapun pernah, dan sempat aku postig diblog...

    Dan puisi mba ini keren banget...

    BalasHapus
  10. Terkadang kalau ketemu dengan orang yang "se-aliran" bisa menjadikan sesuatu jadi indah, seperti berbalas puisi misalnya he.he..

    BalasHapus
  11. seni menulis yg blue suka
    salam hangat dari blue

    BalasHapus
  12. Hebat. Komen-komenan di FB aja bisa menghasilkan puisi kaya gini. ckckck, saluuuutttttt....

    BalasHapus
  13. wow :D ini dari komentar fb?

    BalasHapus
  14. Bakat jadi seniman semua nih.. butuh imajinasi tingkat tinggi nih untuk memahami.. aku tak mampu.. :D

    BalasHapus
  15. aha..keren mbak.. kek pantun berbalas
    waaahhh ada aja idenya

    BalasHapus

do not leave before say anything, please

follow me and i follow you, but don't forget to leave some coments at my post..