Selasa, 03 Agustus 2010

fotoku lagi

mungkin karena terlalu sumpek di RS dan klinik jadinya lebih suka memandang yang hijau2
aseek kan tuh abis ni mata sudah penat liat yang 'sakit-sakit' mending liat yang ijo2 dan menyegarkan
semua objek foto ada di teras rumah dan juga ada yang di halaman RS
tapi yang satu ini foto lama
tahun lalu ditake-nya
dan dah pernah di jadiin award buat teman-teman
kali ini cukuplah dinikmati aja, walaupun kalo ada yang pengen copy paste n nyimpan silahkan aja ya
gratis koq


ini ada satu lagi
mawarnya mekar di antara batang-batang tua
nggak ada durinya sama sekali
dan kayaknya kontras banget
Seiri suka, jadi di take aja...


41 komentar:

  1. Indah Banget Seiri ..... :)

    BalasHapus
  2. halo mbak :) haha aku mampir nih

    BalasHapus
  3. Gambar bunga pertama terkesan foto antik, stl diamati tyt cekung kuncupnya paku-pakuan...ya refress barang sebentar mbak, biar ga jenuh.

    BalasHapus
  4. hmmm ga kusangka ternyata hasil jepretan dirimu oke juga
    betul, betuul, betuuuull.....sesekali emang kita harus liat yang ijo-2 de, kala suntuk gini

    Kalo blum sempet dan masih stag fikiranmu, nulisnya ntar aja kapan-2 ya De...kita masih tetep duduk manis tungguin punyamu

    Salam - Satrio

    BalasHapus
  5. yaaaaa.. mawarnya unik dan cantik Bu dokter! :)
    Ayo beli kue sus bareng.. :)

    BalasHapus
  6. kapan-kapan di post image gado-gado mbak, biar pada laper yang melihat... :D

    BalasHapus
  7. Kalau sedang sumpek memang enak bisa memandang yang seger2..hehe, maksudnya seperti bunga mawar itu lho...mantap deh fotonya !

    Salam hangat & sehat selalu...

    BalasHapus
  8. wah fotonya bikin mata melek nih sip sip

    BalasHapus
  9. manteeeep....
    jadi seger mata ini...
    ^^

    BalasHapus
  10. hasil fotonya bagus, suka fotografi yh, aq juga suka cuma gpunya camera

    BalasHapus
  11. mirip pusaran badai ya sist....siip dah.....

    BalasHapus
  12. sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

    link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

    ntar pasang link ku juga yah di blog list kmu yah..

    dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
    sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

    ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

    d tunggu kehdirannya yach :D

    salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

    makasih..

    BalasHapus
  13. mawarnya mengundang banyak makna tuh :) tq dah berbagi :)

    BalasHapus
  14. aku suka mawarnya... mekar sempurna dengan warna yang sempurna ^^

    have a nice day ^^

    BalasHapus
  15. Mawarnya cantik dan berseri-seri seperti sang Seiri.

    BalasHapus
  16. bunganya bagus-bagus ^^
    lihatnya seneng

    BalasHapus
  17. akan kupetik mawar itu untukmu :)

    BalasHapus
  18. indah sekali seiri,...ternyata suka fotografi juga ya bu dokter ??

    apa kabar ?

    BalasHapus
  19. segar dan cantik, ri..aku jg suka lho..heheh..

    BalasHapus
  20. Tanaman memang dapat menyegarkan mata dan otak!

    BalasHapus
  21. Aku suka foto pertama tuh. Kesannya jd artistik, padahal dari tanaman biasa ya..

    BalasHapus
  22. gambar 1 tuh kupikir tornado dilihat dari atas
    eeeh rupanya bunga lidah mertua
    (kalo ga salah)

    BalasHapus
  23. foto bunganya bagus, bener kontras warnanya

    BalasHapus
  24. mawarnya seger banget mbak... cantik

    BalasHapus
  25. wah, keren fotonya :)
    semoga harinya menyenangkan ^^

    BalasHapus
  26. wah bagus, seneng lihatnya ,hehe

    BalasHapus
  27. bidikan yang tajam, jernih dan bersih...
    semoga sukses selalu & tetap semangat

    sebentar lagi Ramadhan datang niiih...
    Mari kita sambut Ramadhan dengan iman. Kita genggam tarawih dengan gigih. Kita peluk tadarus dengan tulus. Kita belai sahur dengan Syukur. Kita sayangi puasa dengan banyak Do’a dengan sepenuh hati dan jiwa raga, semoga Istiqomah. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH SHAUM MOHON MA’AF LAHIR dan BATHIN

    BalasHapus
  28. wow bunga mawarnya cantiq...
    ngambilnya keren banget....

    BalasHapus
  29. Mawarnya cantik banget... Memandang tanaman hijau memang menyejukkan mata... Kalau di RS banyak tanaman hijaunya, maka dapat mengurangi stress penghuni dan pengunjungnya... :D

    BalasHapus
  30. Iya.. bagus banget n sejuk dimata.. Terus berkarya yah.. :)

    BalasHapus
  31. terus memfoto bunda foto mba sangat indah

    BalasHapus
  32. ijo-ijo memang menyegarkan.
    untuk foto yang pertama, lama-lama kesanku kayak labirin..
    untuk foto yang kedua,nggak muncul-muncul. tapi karena di kalimat2nya bilang mawarnya yang Seiri suka itu kontras, jadinya tetap ta tunggu.
    e..muncul..iya memang bagus. keren.

    BalasHapus
  33. hai, hadir disni menyapamu, pa kabar sob?
    tukeran link yok..
    link kamu sdh terpasang rapi di blog ku, silahkan dicek..
    di tunggu kehadirannya.. makasih :D
    oh, ya sob.. follow jg yah, ntar q follow blik deh.. lmyn bwt ngerame'in blog newbie ini..he3

    BalasHapus
  34. apa kareba?...eh sama gak ya bahasa makassar sama manado?hehehe....

    wow foto2nya detil dan kontras banget ya Seiri...bagus...

    BalasHapus

do not leave before say anything, please

follow me and i follow you, but don't forget to leave some coments at my post..