Kamis, 24 Juni 2010

Blank post Craniotomy et causa Fraktur Depresi Occipital..

hehehehe
begitulah
ada yang nanya mana puisi-puisinya
dan Seiri bilang tercekat antara selang NGT n drain
hehehe
yang jelas lagi capek banget dua minggu terakhir
jaga 6 x 24jam di RS Cantia nonstop
eh baru aja mo kelar shiftnya dah dapat telpon dari sanak sodara kalo tanteku sedang ada di IRDB (Instalasi Rawat Darurat Bedah) RS Kandow karna kecelakaan motor
tanteku lagi dibonceng n motornya nabrak ayam (sialan...) trus karna motor oleng, tante terjungkal ke belakang n langsung nggak sadarkan diri..
duh capek banget hari Selasa itu, masih teler abis jaga n 3 jam perjalanan turun gunung meliuk-liuk dengan mobil yg super lambat udah harus menghadapi ketegangan yng nggak diharapkan..
sampe di RS Kandow, ternyata masih mo dibuat persiapan untuk Trepanasi dengan diagnosa Fraktur depresi occipital.. di foto CT-Scan-nya ada juga ditemukan ICH (intra cerebral haemorragic) n tanteku dengan GCS E2V2M4 terkesan Hemiparesa Dekstra..
huffffffffffffffff..
cape banget deh.. trus ditekan2 oleh orang2 yng nggak ngerti, gw rasanya mo nangis aja.. pegel, capek, ngos-ngosan, panik dkk jadi satu...
dan sekarang sebenarnya mau nangis di blog tapi gimana caranya ya???
hiks
yaaa dari pada dibawa sibuk, mending gw pamer nama aja..
ini namaku di dunia nyata lho...
Hmmmm

32 komentar:

  1. Whuaaa..kangen bnget..tnyt mba gi panik dkk ya..yg sbr ya hehe klasik bnget deh..smoga capekny cpet ilang,diganti dng kesegaran..dan tantenya cpet smbuh pula..hv a nice nite ya mba..

    BalasHapus
  2. mb' seiri ini perawat yah

    BalasHapus
  3. nangis di blog guling-guling? huahuhuuuuuuuuuhuahuuuuuuuuuu.....tuhhh..muncul udah ada yang bilang kangen toh ya....sabar ya seiri-chan...mudah2an tantenya cepet pulih and yang suka nekan-nekan ilang di pandangan mata...jangan lupa makan petaynya untuk meredakan ketegangan...wkwkwkwkwk...

    BalasHapus
  4. wuiiihhhhh gw uda baca berkali2 tetep aja ga ngerti ama istilah2nya hehehehehhe semoga dokter chanita bisa tetep menjalankan tugasnya dengan baik

    BalasHapus
  5. Berkunjung seiri ....
    Sabar bu dokter ... mudah - mudahan tantenya cepet sembuh ya ...

    BalasHapus
  6. Moga tantenya cepat sembuh ya mbak

    BalasHapus
  7. ternyata lama gak blog lagi sibuk muter2 rumah sakit ya
    semoga cepat baik

    BalasHapus
  8. Cie .. cie ... rumah baru ....

    BalasHapus
  9. Nn Craniales nya ada yg kena nggak sist...?
    moga2 nggak terlalu banyak skuele nya ya...

    BalasHapus
  10. moga tantenya cepat sembuh ya :) n kamu sehat selalu agar selalu ada saat pasien butuh hehehe

    BalasHapus
  11. Emang susah kalau misal nya orang orang yang jabatan nya lebih tinggi dari kita, mereka selalu berpikir kalau diirii mereka yang paling benar.
    Sehingga sering kali membenai kita dengan hal-hal yang trlalu banyak..


    Btw, sedikit masukkan neh, itu SINGING box nya, mungkin akan lebih bagus di hilangkan. atau tambahkan script agar tidak langsung auto-play.
    Karena saya pernah mendapat teguran dari beberapa blogger saat saya memasukan widget semacam itu =)

    BalasHapus
  12. Semoga tantenya cepat sembuh ya mbak Nita...
    BTW, aku suka template barunya.. Seger.

    BalasHapus
  13. wahhhhh ribet banget kliatane...... yang sabar, makan yang buanyak aja mbak biar ga pusing lha wong kekenyangan heheh

    BalasHapus
  14. Fraktur depresi occipital? intra cerebral haemorragic? Hemiparesa Dekstra?
    *kedengeran enak.sluuuuurp....

    BalasHapus
  15. capek banget pasti ya...
    jangan lupa istirahat ya mbak...

    BalasHapus
  16. klo hari ini menyedihkan, menangis saja, tapi inget harus juga optimis, hari esok akan jadi lebih baik, salam buat tantenya smoga lekas sembuh.. ^_^

    BalasHapus
  17. wow,,,
    sibuk banget ya...

    BalasHapus
  18. sibuk buat family,,,itu berkah mbak.
    waduh namnya rada2 gimana yach???

    BalasHapus
  19. dears seiri,....

    semangat trus dokter cantik ^_*
    semoga tantenya cepet sembuh ya,meski pun gak ngerti dgn bahasa kedokteran itu.

    seiri,...ini fbku : irma susanti

    miss u, sahabat.....

    BalasHapus
  20. wohoo..ganti tampilan nih. biru..biru..biru... kereen :D

    padahal udah ada rencana lain ya,hehe :p
    begitulah kita manusia hanya berencana tapi Tuhan yang punya kuasa. semoga tantemu lekas sembuh :)

    BalasHapus
  21. tetap semangat sobatku....
    ooo ya buat tantenya semoga cepat semua ya sob....

    BalasHapus
  22. namanya bagus euy
    dan sampaein salam yulia yaaaaa buat si tante :D

    BalasHapus
  23. Pantes aja lama ngga update blog. Sibuk ya?
    Semoga tantenya baik2 aja ya Seiri.

    BalasHapus
  24. semoga tantenya cepat sembuh...
    :(
    pantas tidak pernah lagi nulis puisi

    BalasHapus
  25. semngat yah mbak meskipun gi capek ^^

    BalasHapus
  26. jaga di ICU ya Mbak? kok bisa nonstop, apa gak ada sistem shift-nya? Semoga tantenya cepat sembuh ya...
    salam kenal^^

    BalasHapus
  27. waduh... bener-bener gak mudeng dengan bahasanya nih mbak...

    BalasHapus
  28. haluu bu dokter, semoga tantenya cepat sembuuh... :P kalo nangis pake emot yang berderai2 gitu hehehe

    BalasHapus
  29. mbak namanya bagus lho :D

    BalasHapus
  30. Chanita di RS Cantia..selisih "h"

    Capek banget pasti itu. Aku tidak tahu Manado, tapi dari cerita di atas, jarak kedua RS jauh ya?

    Semoga semuanya cepat membaik.

    BalasHapus
  31. Wah pasti ribet dan capek ya mba?
    tapi gimanapun pengabdian yang tulus hasilnya pasti memuaskan
    semangat ya mbak!

    Mbak Seiri bisa minta tolong komen di postinganku yang ini ya?
    thanks sebelumnya

    http://www.itikholic.com/2010/06/speedy-dengan-konten-barunya.html

    BalasHapus
  32. makasih atas dukungannya semua ya
    sekarang tanteku dah sadar n lumayan pulih..
    juga maaf dengan bahasa kedokteranku yang agak kental..
    hehehe
    tentang singingbox-nya akan tetap begitu
    nggak akan berubah.. maaf..

    BalasHapus

do not leave before say anything, please

follow me and i follow you, but don't forget to leave some coments at my post..