Senin, 24 Mei 2010

Poem at a Night Shift

Bayang-bayang di antara rinai hujan
berderai dan saling berkejaran
dan entah sampai kapan
diriku berdiri terdiam akan rasa yang telah kuragukan

Maafkan diri ini yang tak bisa mengasa kasih dalam kisah
dan juga tak bisa menangkap rasa yang kau isyaratkan
Ampuni diri ini yang tak bisa mencercahkan cinta
dan juga tak bisa menangkup rindu yang kau titipkan

Genggamlah tanganku jika kau bisa
namun jangan harapkan kisah
Genggamlah hatiku jika kau bisa
namun jangan harapkan rasa

Dari hati yang terlalu letih
karena harap telah kulepas pergi
cerita-cerita yang tak bisa ku bagi lagi
dan rasa yang enggan berganti

(Namun aku tak akan mati dengan ini)

May 23th 2010
A Night Shift at ER Hermana Hospital, Lembean MINUT

44 komentar:

  1. wah...memang..kalo udah letih susah mba..heheh..have a great day...

    BalasHapus
  2. Apakah ini yang namanya di ujung rasa ? hampa dan datar .... Semoga cepat menemukan lagi rasa yang indah ya seiri .... :)

    BalasHapus
  3. hati yang terlanjur mengeras ya sist...udh terlanjur sirosis...hehe...

    BalasHapus
  4. ohhhh..night shif yang sepi, yang lelah, yang banyak pasien ga? hihihi...

    hmmm..jangan memaksa ya ceritanya, aku udah ilang rasa...^^

    BalasHapus
  5. menyentuh bgt kak...sampe kerasa banget:)

    BalasHapus
  6. iya nih..
    capeknya di tambah dengan pasien yg banyak banget..
    dalam 12 jam sudah rujuk 6 pasien..
    hiks...
    masih suka mo bobo niy

    BalasHapus
  7. dalem banget puisinya mba'...
    aku suka ^^

    BalasHapus
  8. wuiih, daleeem...
    lho, so ganti ken-shi dang??

    BalasHapus
  9. "Genggamlah tanganku jika kau bisa
    namun jangan harapkan kisah
    Genggamlah hatiki jika kau bisa
    namun jangan harapkan rasa"
    terlalu letih ngikutinnya yo jeng...

    BalasHapus
  10. menyentuh banget.......hmmmmm ..

    BalasHapus
  11. aaaargghhh asik asik asik dapa tamang orang manado le, mbak qt sopasang mbak pe blog pqt neeee.....

    BalasHapus
  12. woo...

    namun aku tak akan mati dengan ini

    yap..yap..yap..

    life must goes on...

    mau ditinggal atau meninggalkan...

    BalasHapus
  13. wah keren........

    selalu ada inspirasi dalm tiap langkah, meskipun dalam letih,^^

    BalasHapus
  14. imajinasiku pun seringkali mengembara dalam hhujan kadang menerbitkan asa kadang pula memunculkan kepedihan yang tiada bertepi akh hidup begitu penuh dinamika

    BalasHapus
  15. Suka banget dg puisinya mbak... Keren deh.. :D

    BalasHapus
  16. Mau baca lagi ah.., gak bosen rasanya baca berulang2... :D

    BalasHapus
  17. Wuiihh...night sift aja bisa menghasilkan puisi sekeren ini. Saluuuuutttt....

    BalasHapus
  18. hujan memang keren bisa membangkitkan rasa ;)

    BalasHapus
  19. selamet sore bu dokter..semoga pasiennya pada baek-baek ya...

    BalasHapus
  20. widih keren pilihan katanya . . so sweet poem . . :)

    BalasHapus
  21. SEMNAGAT bu dokterr!!!!
    :P
    hihihih

    BalasHapus
  22. ::: letih hati tapi tak mati.... ^-^v

    ::: hm,,,,, bener2 kata2 yang terangkai bagus untuk menggambarkkannya ^-^

    BalasHapus
  23. indah puisinya mbak..penuh makna.....

    BalasHapus
  24. pemandangannya keren tapi juga horor,hehe

    BalasHapus
  25. mari kita belajar dari pengalaman

    BalasHapus
  26. huaa dalaam bangett :D
    suka suka :D

    BalasHapus
  27. Tertutup sudah buat yang satu
    Bukalah untuk yang lain

    BalasHapus
  28. yah...jangan 'mati' karena itu mbak :)
    serem fotonya mbak... :D

    BalasHapus
  29. Banyak pasien banyak rezeki ya mbakk... hehe

    BalasHapus
  30. jangan memberikan secerca harpan kepada org tu mbak...

    BalasHapus
  31. puisi yang indah mbak....

    BalasHapus
  32. puisi yang indah mbak....

    BalasHapus
  33. heittss kena nih tangannya aku genggam heheh

    BalasHapus
  34. TS yth, kalo bw lebih bagos kalo pake url timbang akun google..^^

    BalasHapus
  35. selamat jalan kekasih
    aku pergi tak melupakanmu
    aku hanya meninggalkanmu

    BalasHapus
  36. Postingan yang sangat bagus.. Trus bekarya dgn postingan yang sebagus in ya mbak :)

    BalasHapus
  37. ts yth...
    saya baru tahu kalo ts pasang link blog saya di blog ts..hihihi..sekarang link ts udah saya pasang juga di blog saya..selamat night shif..^^

    BalasHapus
  38. blobog.co.cc3 Juni 2010 07.40

    wah,lama banget ni nggak berkunjung kesini sobat.sory,karena blog baru ada sedikit perubahan...

    BalasHapus
  39. Mbak Seiri... ndak pernah nulis lagi ya?

    BalasHapus
  40. itu juga yg kurasa saat ini!!

    BalasHapus

do not leave before say anything, please

follow me and i follow you, but don't forget to leave some coments at my post..