Kamis, 10 Desember 2009

SENDIRI

ku benamkan kisah-kisah dalam hari-hari

di tidur malam ini...

semoga aku bisa bertemu dengan kedamaian

dan menikmati empuknya peraduan laut

Hatiku sangat ingin berkisah

namun bahasanya tak terpahami

yang kutahu,

aku sendiri.....




Aku persembahkan award buat My Blogger Friend 09:



3. Mbak Rin  
4. Maya 









21 komentar:

  1. pertamaxxxxx.............

    BalasHapus
  2. makasih ya seiri ^_^
    aduh senengnya dapet award darimu,aku bawa plg ya... hehe,,,mksh seiri

    BalasHapus
  3. waw...kiriman kado rahasia terindah pertama yang ku trima.makasih seiri,
    ku panjang...salam kenal

    BalasHapus
  4. Awwww.. award lagi, keren-kerennnnnnnnnnn!!!! Makasi ya cantik, mwah! ;)

    BalasHapus
  5. its nice to see ya all in SMILE (^_^) MODE..

    BalasHapus
  6. wah...sedikit goresan ..eh...ketikan
    namun bermakna dalam..

    BalasHapus
  7. awalnya memang menggores dulu di atas kertas di tengah kesibukanku ngurus pasien n berkas-berkas...
    baru kemudian di ketik n posting..
    salam kenal...

    BalasHapus
  8. waaah, asiiik dapat award..
    awarnya kwereen mb.. makasi yaaa mb, awardnya di bungkuuus.. ^^

    BalasHapus
  9. kakak tingkat gw namanya angel Koto
    mungkin sodaranya ya??

    BalasHapus
  10. @Rin: hehehehe bungkusnya yang rapih yah.. jangan lupa di pajang.. ntar kalo aku mampir bisa liat 'kan senang juga hatiku...
    (^^)

    BalasHapus
  11. Selamat buat awardnya ya
    keren banget
    salam kenal mbak..

    BalasHapus
  12. @itik bali: trims (^^)
    salam kenal juga.. aku akan ke blog mu..nampaknya keren juga...

    BalasHapus
  13. hmmmmm, nice poem..romantis banget..

    BalasHapus
  14. mengunjungi rumah puisimu di siang hari terik. tapi sejukmu menghilangkannya di kepalaku.

    BalasHapus
  15. BERBAKAT YA. SALUT BUAT ANDA. SEMOGA SUKSES.

    BalasHapus
  16. @Kedai kopi: seromantis duduk dan menghirup aroma kopi di sore hari yang teduh di tengah kebun kelapa pinggir pantai manado... had a great sunset here...(^^)

    BalasHapus
  17. @sastra radio: sambil makan es kelapa muda kan... hmmmmm... (^_*)
    makanya segar...
    salam kenal
    trims for visiting..

    @RCA 102, 5 FM. Live Streaming:
    TERIMAKASIH KEMBALI
    SUKSES BUAT RADIONYA..
    SEKALI DI UDARA TETAP DI UDARA... (temenan sama RRI 'kan...)
    (^^)V

    BalasHapus
  18. bu dokter...makasih ya saran buat matahariku nya.

    agak khawatir mengingat aku punya riwayat sakit yg lumayan serius dan gak ingin menimpa matahariku *_*

    BalasHapus
  19. @Senja: sudah seharusnya....
    (^^)

    BalasHapus
  20. @Rangga: salam kenal juga..
    welcome to my blog

    BalasHapus

do not leave before say anything, please

follow me and i follow you, but don't forget to leave some coments at my post..