Senin, 26 November 2012

Whale Shark di Teluk Cendrawasi, jalan-jalan murah meriah..


whale shark

mengejar ikan yang satu ini memang seru. Perjalanan yang ditempuh lumayan panjang juga. 













  






7 komentar:

  1. Jinak ternyata ya, gan?
    Salam kenal dari Direktori Weblog! Kalau mau submit url blognya, silahkan mampir di blog direktori saya :)

    BalasHapus
  2. hehehe berasa agak serem yang gimana gitu

    BalasHapus
  3. wow... kereeeeen... disana ada agent wisatanya gak bro? thx

    BalasHapus
  4. mantep. dimana tuh mbak?

    BalasHapus
  5. Hati-hati gan. Aku ngeri melihat ikan yang gede kaya gitu. Walau bagaimanapun dia tetap binatang. Yang bisa marah kapan saja bila terganggu. salam kenal! foll back aku ya...

    BalasHapus
  6. kalo ga salah itu ikan ada ukurannya yang lebih besar lagi kan.

    BalasHapus

do not leave before say anything, please

follow me and i follow you, but don't forget to leave some coments at my post..