Selasa, 15 Februari 2011

Happy Birthday Papi



.

Seseorang mendoakanku

di pagi-pagi kala embun diam-diam hinggap

doa-doanya terucap

semua harap

dalam rasa menyesap dan terungkap

tentang diriku yang sudah tak bisa selalu dia dekap



"TUHAN,

pulihkanlah hatinya

dalam damba yang hanya pada-Mu saja

dalam hasrat yang hanya pada-Mu saja

Air mata yang dia urai tanpa berkata

mengucap segala rindu dan sejuta asa

Dan biarlah itu milik-Mu saja......"



Seseorang mendoakanku

di pagi-pagi kala embun diam-diam hinggap

doa-doanya terucap

semua harap

dalam rasa menyesap dan terungkap

tentang diriku yang sudah tak bisa selalu dia dekap


" TUHAN,

pada-Mu kuserahkan buah hatiku......"


-----------------------------------------

Happy Birthday Papi


24 komentar:

  1. selamat ulang tahun buat papa nya mba anita, semoga selalu diberikan kesehatan, panjang umur amiin

    BalasHapus
  2. Pertamax Diamankan...

    keren punya motivator seorang papa yang, keren!! hehe...
    99,9 % Papa didunia memang adalah sosok yang hebat, termasuk juga papa khayalan saya...hehehe

    BalasHapus
  3. happy b'day untuk papinya mba^^
    semoga hari2nya menyenangkan ^^

    BalasHapus
  4. selamat ulang tahun juga buat papi, semoga panjang umur

    BalasHapus
  5. Selamat ulang tahun juga untuknya papanya Seiri Hanako, semoga diberi kesehatan selalu.

    BalasHapus
  6. selamat ulang tahun untuk papa nya mbak seiri.
    semoga berumur panjang, diberikan kesehatan dan berkah

    BalasHapus
  7. nice poem seiri.....selamat ulang tahun untuk papa tercinta, akan selalu ada doa dari kedua org tua kita untuk kita buah hati rmk...tentu saja dari kita yg seharusnya terus menerus mendoakan mereka......

    selamat pagi sahabat....:)

    BalasHapus
  8. Happy belated birthday untuk papa anda, semoga panjang umur.

    BalasHapus
  9. Selamat juga ya...,

    doa kmu/mba/anda pasti didengar oleg Allah...,
    n.n

    BalasHapus
  10. selamat ulang tahun ya buat papinya..

    BalasHapus
  11. happy bday.om . . . visit www.dofollow00.blogspot.com

    BalasHapus
  12. tulisannya keren mbak... :D

    Met ulang tahun yah buat papi nya mbak...Tuhan memberkati slalu.

    BalasHapus
  13. selamat ya...

    semoga sehat selalu :D

    BalasHapus
  14. happy birthday buat Papa tercintanya..
    wah jadi kangen sama ortu di kampung nih...
    Salam kenal dan izin follow...

    BalasHapus
  15. hep beedey buat papi ts...whis he all the best...

    BalasHapus
  16. selamat ulang tahun buat anata no Papa :)

    BalasHapus
  17. mba seiri tahu???
    ultahnya selisih satu hari dengan ibundaku yang cuantik... ^_^

    dia di 14 februari.... ^_^
    dan salam ultah yah buat papah sang mbak Seiri ^_^

    BalasHapus
  18. assalamualaikum
    ini kunjungan kesekian kali ke blog sahabat :)
    dan menyimak terus update postingan yang semakin menarik
    sekaligus memberi info bahwa kangmusa telah membuat ebook baru
    "Blog Monetization Options" yang bisa diunduh disini
    terima kasih, saya tunggu kunjungan Anda di kangmusa.com
    salam hangat
    kangmusa

    BalasHapus
  19. Waaah lama nggak mampir kesini tampilan blognya udah berubah. Tambah fresh! Suka deh :)

    Happy birthday ya untuk papa tersayang. Semoga sehat selalu. Amin.

    BalasHapus
  20. selamat ulang tahun untuk papanya mba...
    walau udah lewat tp gpp kan :D

    BalasHapus
  21. selamt ulang tahun ayah..
    moga di usia senjamu engkau makin taat dalam beribadah kepadanya..
    kunjungi jg bahan bacaan saya :
    jurnal
    ekonomi andalas

    BalasHapus
  22. Happy Birthday to your papi:)

    BalasHapus
  23. Selamat Sore..
    Met Milaad Buat papih..
    Semoga sehat selalu...
    Salam kenal

    BalasHapus

do not leave before say anything, please

follow me and i follow you, but don't forget to leave some coments at my post..