Sabtu, 08 Februari 2014

My Midnight Song 1; Uncharted Territory (sedikit curhat)

salah satu sudut Kota Agats
.
Jam 03.31 Jaga malam di IGD dan kebetulan sepi-sepi saja setelah serentetan pasien yang harus di rawat inap. Sendiri dalam ruang jaga. Waktu merambat perlahan. Belum begitu mengantuk setelah puas cuci mata dengan membolak balik halaman zalora.co.id.
TV di kamar jaga sengaja kumatikan (juga lampu kamar) dan menikmati sunyi dengan ditemani 2 lagu yang berkali-kali kuputar di laptopku selama jam jaga sejak tadi siang dan susu kedelai kegemaranku tapi nggak ada coklat (-̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩) selain memang gemar insomnia juga siy. ‎​
(˚◦°•ωeω...(―˛―") jangan ditiru coz I'm really really weird...みϱ"̮みϱ"̮みϱ"̮みϱ (⌒˛⌒)

Sambil menyesap kata demi kata di lirik lagu-lagu itu, di telingaku masih juga terngiang-ngiang percakapan di telpon dengan teman dekat lamaku, kakak rohaniku yang seorang businessman yang jatuh bangun tanpa menyerah dan sekaligus seorang warrior of GOD (lagi single pula *jitak* (" `з´)_,/*(x,☉") . Jadinya sepanjang malam merenungkan apa yang kubicarakan dengan kakak yang bijak itu (bukan tentang cinta atau jodoh yaaa, coz dalam hidupku ada banyak hal yang lebih penting dari itu みϱ"̮みϱ"̮みϱ"̮みϱ (⌒˛⌒) sampai tanpa sadar setelahnya selama 10 menit berikutnya setelah menutup telepon, aku hanya bisa nangis saja. Hadoohh ini nangisku yang pertama selama 6 bulan terkahir.
Well, since tears can't give me any solution, I just keep them away and smile instead.
v(^__^)v
Enjoy your life gals.. Enjoy in GOD's unending love, that's more than enough, trust me -(ˆ▽ˆ)/
Upsss kepanjangan... (˘⌣˘)
Setop dulu curhatnya sampe di situ yaa (⌒˛⌒)
Lanjut:
Ada orang bijak yang pernah 'berkicau'; "saat senang orang akan memperhatikan musik, tapi ketika sedang dan telah melewati penderitaan maka orang akan memperhatikan lirik"
Nah, beberapa waktu yang lalu ada download salah satu Album terbarunya Don Moen yang judulnya "Uncharted Territory"
Album yang begitu membemberkati dan menguatkan. Lirik yang begitu jujur walaupun kesannya vulnerable banget namun dalam kejujuran yang vulnerable itu tetap tidak kehilangan perhatian dan belaskasihan BAPA di surga sehingga tetap berharap dan bergantung pada-Nya saja...
2 lagu yang paling ku suka di antara beberapa lagu yang ada dalam album lagu itu yaitu; "You Will be My Song" dan "Uncharted Territory"
Pada postingan sebelumnya sudah ku muat lirik lagu "You Will be My Song" yang harusnya ditambahin lagi keterangan dan cerita singkat seputar berkat apa yang kudapat dari BAPA di surga lewat lagu yang di tulis dan dinyanyikan oleh hamba-Nya. Kemarin itu lagi nggak punya waktu banyak dan pikiran agak tersita dengan hal yang lain juga siy.."̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮ (ˆˆړ)
Tapi yang jelas lagu ini dan satu album Don Moen yang lainnya ("Bless the LORD") menemani penyembahanku di saat detik-detik pergantian tahun 2013-2014 yang lalu.. Sendiri di kamar sementara yang lain main petasan dan berpesta kembang api.. Well, nggak ada yang bisa menandingi mewahnya dan megahnya dan besarnya dan indahnya hadirat ALLAH deh..
Di lagu itu bait demi bait sangat menguatkanku walau dalam kesendirian..
"Even when I feel like I'm alone, You'll never leave me on my own.. You will be my song.."
Aku nggak pernah sendiri -(ˆ▽ˆ)/
Oh LORD my GOD how wonderful Your love for me.. What a beautiful new year eve's songs to worship You alone my GOD in JESUS name..
Dan ini dia lirik lagu Uncharted Territory itu..
Sayangnya ceritaku di balik lagu yang sangat menguatkan ini setelah ku timbang-timbang ternyata belum bisa dibagikan..
Sabar dan doakan biar ku-share,
kalau nggak di share nggak apa-apa yaa
みϱ"̮みϱ"̮みϱ"̮みϱ (⌒˛⌒)
Nikmati saja dulu liriknya dan semoga mendapat berkat
Uncharted Territory by Don Moen
"Find my self in uncharted territory,
never felt so lost, never felt so lonely..
Where are you LORD
I'm so afraid I can't feel the fear inside me, can't control the chaos that all around me.. Where are You LORD
How can I sing the LORD's song in the foreign land
But how can I forget all You've done for me
Everything You've done LORD just to set me free
Teach me how to pray, teach me how to praise
Even in the darkness teach me how to sing Your song
How can I sing when my heart is broken
Every prayer is just a token
Where are You LORD
Sometime a pain can tell a tragic story
Still I will praise You an give You glory
Where are You LORD
Help me to sing the LORD's song in the spoiled land
But how can I forget all You've done for me
You have been so faithful leading every step
Teach me how to pray, teach me how to praise
Even in the darkness teach me how to sing Your song
---------------------
Kutinggal dulu coz ada pasien baru niy..

Good morning...
‎​
Powered by Telkomsel BlackBerry®









2 komentar:

  1. lagunya pasti bagus sampe bikin mbak suka segitunya. Pesan moralnya iya banget, kita gak pernah sendiri karena ada Tuhan :)

    BalasHapus
  2. hehe semangat jaga malam kak :D

    BalasHapus

do not leave before say anything, please

follow me and i follow you, but don't forget to leave some coments at my post..